The Tack Room Begins - The Roaming Rider

The Tack Room Begins – The Roaming Rider

  • Volcom Read The Room Cami W Dot T-shirts Femme
    Top à pois - Femme - Volcom - Printemps / Été 2020
  • IELLO Escape The Room : Mystere au Manoir de l'Astrologue
    un vrai escape game a domicile ! trouvez des indices et resolvez les enigmes pour decouvrir le secret de laamp;#39;astronome et vous echapper de la piece avant que le temps soit ecoule. mais, attentionh les portes se sont refermees derriere vous. des 10 ans.npoints forts :n - les sensations daamp;#39;un
  • Volcom - Women's Read The Room Dress - Robe taille XL, orange/beige
    Orange/Beige - Volcom - Women's Read The Room Dress - Robe - couleur Orange/Beige, taille XL, matériau: Matériau principal: 100% polyester; Autres offres de Volcom - à Alpiniste.fr
  • Volcom Read The Room Cami W Dot T-shirts Femme
    Jaune - Top à pois - Femme - Volcom - Printemps / Été 2020

La grange est lentement rénovée / remodelée et à chaque pas en avant, j'en tombe de plus en plus amoureux. Le premier grand projet consistait à installer un nouveau toit car l'ancien fuyait considérablement. Une fois cette débâcle terminée, Dusty a pu re-câbler la grange et faire fonctionner à nouveau tous les points de vente. Le dernier projet que nous avons fait était de cimenter l'allée de la grange et de se débarrasser des 6 ″ + de saletés lâches et duveteuses qui poussaient dans l'air à chaque pas et recouvraient tout, y compris tous mes collants, dans une fine couche de poussière en 30 secondes. Une fois ces projets terminés, c'était sur les trucs amusants.

Actuellement, j'utilise l'ancien bureau d'exposition comme ma sellerie et ça marche bien. Il est petit, mais possède une porte et un plafond pour empêcher la saleté de pénétrer. Le problème est que la majeure partie de l'espace est occupée par un grand banc de travail, un vieux réfrigérateur, le panneau électrique et une échelle jusqu'au grenier qui occupent 3 des 4 murs, ce qui limite mes options d'organisation. La sellerie réelle se trouve un peu dans l'allée mais est restée inutilisée car a) pas de plafond b) pas de porte et c) des planches de plancher pourries provenant d'un toit qui fuyait auparavant.

Eh bien, il était temps de commencer enfin à transformer cette pièce en un espace utilisable à nouveau afin que je puisse déplacer mon matériel hors du bureau d'exposition et le transformer en atelier de Dusty. La première solution a été simple: retirer les lames de plancher pourries et en poser de nouvelles. Nous devions retirer le panneau le plus haut du mur pour le prochain projet, alors Dusty a redéfini ceux du sol.

Wyatt a aidé à clouer les planches de plancher de remplacement

Le plus gros problème était le plafond. Heureusement, le frère de Dusty est un ingénieur, connaisseur de super projets et descendait avec sa famille pour nous rendre visite après Noël. Le voyage s'est transformé en un effort de groupe pour construire un plafond qui s'est avéré meilleur que je ne l'avais imaginé et qui a également été très amusant. Nous étions 10 au total, même si Wyatt flottait à l'intérieur et à l'extérieur, et il nous a fallu de 7 h à 17 h 30 pour faire le travail et tout nettoyer.

Comment ça a commencé. Une grande étendue ouverte au-dessus de la pièce

Ce n’est pas un bricolage, car je ne suis pas ingénieur et je ne suis pas un connaisseur de projets. J'ai refusé d'utiliser l'un des outils électriques, j'ai donc été relégué en tant que mesureur officiel, transporteur d'objets lourds et nettoyeur supérieur, mais j'ai prêté une attention particulière à ce que nous faisions, posé beaucoup de questions et appris beaucoup de choses le long du façon. Je ferai de mon mieux pour résumer comment nous sommes passés d'un espace vide au-dessus de nos têtes à un magnifique plafond suspendu sur mesure en environ 10 heures, mais n'essayez pas d'essayer cela à la maison hors de ce post. Je suis sûr que je laisse les choses de côté et je ne connais pas les noms corrects.

Plans méticuleusement créés

La première étape a été de créer un cadre autour du haut du mur. J'ai demandé pourquoi nous avions supprimé des planches juste pour en ajouter de nouvelles et on m'a dit que les nouvelles planches étaient plus grandes. C'était super rapide.

Je fais de mon mieux pour ne partager que des photos du dos des gens, car je ne sais pas si cela les dérange que je partage leurs visages. Cela montre le nouveau panneau supérieur qui monte pour encadrer le plafond.

De là, c'est devenu un peu délicat. Nous devions mettre en place des supports métalliques qui retiendraient des poutres en bois qui s'étendaient sur la largeur de la pièce. La pièce n'était pas construite carrée, ce qui n'était pas surprenant, et nous devions les faire tous parallèles et de niveau sinon les panneaux ne fonctionneraient pas. Nous avons utilisé un niveleur laser, beaucoup de mesures et une certaine ingéniosité pour comprendre cette partie.

Les supports étaient espacés de 24 po le long de la pièce

Pendant que ceux qui étaient plus intelligents que moi faisaient ce travail, j'étais dans l'allée de la grange, aidant à créer les poutres qui se poseraient entre les supports. C'était vraiment amusant et ce n'était pas quelque chose que mon cerveau aurait jamais pu évoquer. Nous avons pris les mesures que les garçons nous criaient sur le mur, nous avons coupé la planche à longueur, puis ajouté une deuxième planche plus petite au sommet de celle-ci, nous l'avons coupée de 2 pouces de plus et nous l'avons vissée. Cela a créé une poutre en T qui s'asseyait à l'intérieur du support et avait une lèvre pour maintenir les panneaux.

Création des poutres en T. M m'a beaucoup aidé tout au long de la journée.

Une fois toutes les poutres terminées, elles ont été vissées dans les supports.

Placer les traverses dans les supports puis les fixer avec des vis qui s'appellent apparemment "ongle d'orteil".

Alors que les garçons étaient sur des échelles (une autre tâche que je refusais de faire), un groupe d'entre nous s'est dirigé vers la table a vu que j'avais eu Dusty pour Noël cette année et j'ai commencé à couper de grands panneaux de contreplaqué en petits rectangles. Le centre 24 était facile à faire car ils avaient tous la même forme, mais les petits côtés de la pièce n'étaient pas carrés, donc six panneaux devaient être coupés avec une extrémité plus large que l'autre.

Une pile de 24 panneaux

Un dernier dernier jeu de planches devait être ajouté au cadre avant de pouvoir continuer. Un petit 1 × 2 a été ajouté sous les poutres en T pour créer un aspect plus fini.

La plus petite pièce de garniture étant placée sous la poutre pour combler l'écart et le rendre beaucoup plus agréable

Phew! Nous y étions presque. Cette prochaine étape a pris une éternité. Deux planches étaient nécessaires dans le sens de la longueur, perpendiculairement aux poutres en T pour créer le cadre de grille approprié pour les panneaux. Pour que ces planches s'assoient bien, des encoches ont été découpées dans les poutres en T. Nous avions discuté de faire cela pendant la fabrication des poutres en T, mais la crainte était que si elles étaient éteintes une fois les poutres installées, cela aurait l'air horrible ou ne fonctionnerait pas. Alors… les gars ont coupé les encoches au-dessus de la tête pendant l'installation. Pas un boulot pour moi.

Vous pouvez voir les encoches qui ont été découpées dans les poutres transversales

De là, il fixait les poutres à travers cette encoche pour terminer la grille

La grille entière est complète

Ensuite, nous avons dû prendre des mesures des ouvertures le long des deux parois latérales courtes. Comme la pièce n'est pas carrée, nous avons dû faire des ajustements pour créer des panneaux plus larges à une extrémité pour s'adapter correctement.

Les panneaux en place! Il a l'air tellement tellement bon et bien meilleur que ce que j'imaginais

Nous avons tous laissé échapper un encouragement lorsque le panneau final s'est glissé en place et que nous avions un plafond terminé. C'était beaucoup de travail, mais avec un grand groupe de personnes qui ont tous participé, c'était amusant et cela s'est passé rapidement.

Les chiots ont passé toute la journée avec nous dans la grange et étaient épuisés à la fin. Einstein a trouvé le manteau abandonné de quelqu'un à utiliser comme lit.

Dusty doit installer de nouvelles lumières depuis que le plafond est tombé en dessous de la hauteur des anciennes mais je n'ai pas encore décidé ce que je veux donc c'est sur moi. Je prévois de passer le réveillon et le jour du Nouvel An en teignant les panneaux d'un brun foncé et en peignant les poutres en blanc pour le terminer.

Waggy avait aussi l'air assez pathétique

La prochaine étape pour la sellerie sera de créer une porte qui se révèle plus agaçante que nous ne le pensions. L'ouverture est d'une taille étrange: trop grande pour une porte simple, trop petite pour les portes doubles, nous évaluons donc nos options à ce sujet. Une fois que nous aurons une chambre scellée, ce sera à l'organisation puis à tout déplacer. C'est un grand espace, donc j'ai beaucoup de choses à travailler et je connais déjà l'essentiel de l'endroit où je veux des choses sur quel mur. Le plus gros problème est que je n'aime vraiment pas avoir tout sur les murs en plein air. Peu importe à quel point cela semble organisé et désordonné pour moi, Dusty a donc été chargé de construire un mur de casiers afin que mes selles et mes brides puissent toutes être derrière des portes fermées pour un look beaucoup plus propre. Cela va cependant prendre un certain temps, nous allons donc faire un voyage à Ikea pour des idées de stockage et utiliser des supports de selle temporaires que j'ai déjà.

J'ai hâte que la sellerie soit terminée. Ce sera une grande rénovation de la grange et un pas de plus pour que tout soit fait.

Article sélectionné par sa qualité et traduit pour en faire profiter la communauté francophone – Nous ne sommes pas à l’origine de cet article qui est disponible sous sa forme originale iciSource ici

  • Volcom Read The Room Cami W Dot T-shirts Femme
    Jaune - Top à pois - Femme - Volcom - Printemps / Été 2020
  • Volcom Read The Room Cami W Dot T-shirts Femme
    Jaune - Top à pois - Femme - Volcom - Printemps / Été 2020
  • THE BASKET ROOM Panier Tissé en Sisal et Brodé Equitable - Arc-En-Ciel
    Un motif arc-en-ciel espiègle conçu par l'illustratrice Jacqueline Colley pour The Basket Room orne ce panier en sisal équitable tissé à la main, brodé à la main par Nduta, une artiste au talent exceptionnel travaillant à Nairobi. Ce joli panier est issu du commerce équitable et fait main au Kenya. Taille :
  • THE BASKET ROOM Kali - Le Panier de Rangement Rose et Orange Fluo Pop et Equitable M
    Les paniers orange et rose Kali sont équitables et fait main au Kenya. Ces beaux paniers peuvent être utilisés partout dans la maison. Utilisez le vôtre dans la chambre de bébé pour ranger ses produits de change, ou dans une salle de jeux pour ranger les jouets. Vous pouvez aussi le remplir de couches et le